玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

玻璃钢冷却塔-首选华夏 型号多、规格全

发布时间:2016-09-19 21:38:52 点击量:

规格:

多种可选

外形尺寸(长*宽*高):

见产品

配件用途:

制冷降温

补水量:

见参数

材质:

玻璃钢

产地:

河北

介质:

液体

配件名称:

风机、填料等

适用压缩机类型:

见参数

品牌:

业强

型号:

DBNL系列、 DFNL系列

加工定制:

热水和空气流动方向:

逆流式冷却塔

噪声级别:

低噪型冷却塔

热水和空气接触方式:

干湿式冷却塔

通风方式:

机械通风冷却塔

8.jpg

公司主导产品为玻璃钢冷却塔系列产品、玻璃钢污水池盖板、玻璃钢罐,另外还有玻璃钢脱硫塔、玻璃钢化粪池、玻璃钢管等各种玻璃钢制品,承接防腐保温工程。

冷却塔又称凉水塔、冷却水塔、冷水塔,产品分为圆形逆流式冷却塔,方形逆流式冷却塔,方形横流式冷却塔、无填料喷雾式冷却塔、混凝土钢结构冷却塔、大型玻璃钢冷却塔。我公司生产的冷却塔系列产品,耐腐蚀、强度高、重量轻、体积小、占地少、美观耐用,并且运输、安装和维修都较方便。因而被广泛应用于国民经济各部门,对空调、制冷、空压站、加热炉及冷凝工艺等冷却水循环系统尤为适宜。其产品型号齐全,性能优越,质优价赚,深受用户欢迎。

玻璃钢污水池罩也叫污水池加盖、污水池盖板。根据基础形状分为圆形、方形,也可根据盖子的平面状态分为:平面型和立体型,是在污水池上方增设的玻璃钢防护罩,用于污水池废气收集处理。玻璃钢具有高质、高强、耐腐蚀、耐老化、便于施工等优点,我公司根据用户污水池的特定形状为用户定制方案,供客户选择,尽可能满足客户的需求。由于玻璃钢污水池罩具备优异的耐候、轻质高强、美观等性能,是污水处理行业、化工行业加罩、除臭的首选材料 。http://www.hxhuafenchi.com/

上一篇:西安玻璃钢化粪池厂家详解玻璃钢化粪池的发展历史

下一篇:返回列表

友情链接:  启闭机 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带
版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司   北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 家用玻璃钢化粪池 吉林玻璃钢化粪池 农村玻璃钢化粪池 2立方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池