玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

玻璃钢化粪池有几种规格型号?

发布时间:2016-09-23 21:08:51 点击量:

1、暂没有统一标准。

2、化粪池是一种小型污水处理系统,包括一个水池及化粪系统。污水在进入水池时,细菌会对污物进行无氧分解,并会使固体废物体积减少,再经过沉淀后排出,水质污染程度就会降低。

3、最早的化粪池起源于19世纪的欧洲, 距今已有100多年的历史。

在城市生活区内设置化粪池的初始目的是为了积取肥料.随着城市化的进展及环境污染的加剧, 化粪池对保护水体起到了积极作用。现今, 在我国许多大城市, 化粪池为农业生产提供肥料的作用已基本消失, 化粪池已成为环境保护的基本措施之一。

 


如果设计图纸上标明的是化粪池标准图集的型号,比如4#化粪池,或者SQF-4。代表的就是四号化粪池,按照下面的图表四号化粪池就是9立方。 按照下图 比如一号化粪池,容积2立方,长度1.72m 直径1.3m。您考虑用玻璃钢化粪池,您可以在我们网站上查到如何计算需要多大容积的化粪池 或者直接拨打我的电话13184972866。

化粪池标准图集.jpg

上一篇:1立方至100立方成品化粪池价格

下一篇:返回列表

友情链接:  启闭机 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带
版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司   北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 家用玻璃钢化粪池 吉林玻璃钢化粪池 农村玻璃钢化粪池 2立方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池 广州玻璃钢化粪池