玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

1立方玻璃钢化粪池 价格

发布时间:2016-09-29 15:30:57 点击量:

1立方玻璃钢化粪池范围
   
1、适用于住宅小区居住建筑、办公楼、学校、疗养院、企业车间、生活间等工业民用建筑的生活粪便污水处理的配套设施。
   
2、按室内排水体制的洗涤水与粪便水合流体制系统进行计算运用
   
3、根据污水排放需要可多角度接口安装。
   
4、化粪池进出口管前,应设排水检查井。

 

玻璃钢化粪池.jpg

 

玻璃钢化粪池1.jpg

 

玻璃钢化粪池2.jpg

 

玻璃钢化粪池3.jpg

 

玻璃钢化粪池5.jpg


1立方玻璃钢化粪池具有的六大优势:

    
(1)抗压强度高:1立方玻璃钢化粪池采用的是环向密集波纹结构,具有极高的抗冲击强度,比传统的化粪池高出好几倍。
    
(2)占地面积小:传统的化粪池一般都由混凝土堆砌而成,占地面积很大。而科力1立方玻璃钢化粪池结构较为紧凑,占地仅为传统化粪池的60%,节省了一半的土地资源。
    
(3)安装方便:由于采用玻璃钢材质和工厂化生产,因此,在运输和安装方面较为方便快捷,一般当天就能安装好并且投入使用,不受环境因素的影响。
    
(4)严密性好:整体化制作,技术领先,无裂缝、无渗漏,避免了传统化粪池,由于渗漏而影响地下水和建筑物的安全。
    
(5)成本低:该产品在性能大大提高的同时,也大幅降低了成本资金。
   
(6)经久耐用:本产品采用的是高分子复合材料,该材料抗氧化性、抗酸碱、不易老化、不变形、耐腐蚀性都很强,在正常使用的情况下寿命和建筑物是一样的。

 

 

上一篇:齐齐哈尔玻璃钢化粪池

下一篇:返回列表

友情链接:  启闭机 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:玻璃钢冷却塔型号规格 玻璃钢缠绕管 波纹玻璃钢化粪池 山西大型玻璃钢化粪池 农村家用玻璃钢化粪池 北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 吉林玻璃钢化粪池  2立方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池 广州玻璃钢化粪池