玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

农村家用玻璃钢化粪池

发布时间:2016-10-10 06:49:52 点击量:

家用型玻璃钢化粪池质轻,易于安装,施工快捷、方便。容量为1.0立方,2立方,3立方,4立方,规格齐全,供货及时解决两户别墅共用一套化粪池的难题。我公司别墅用化粪池在珠三角及中国南方别墅群广泛使用。

农村玻璃钢化粪池1.jpg

农村家用玻璃钢化粪池


农村家用玻璃钢化粪池的含义:
   
农村家用玻璃钢化粪池是指以合成 树脂为基体、 玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。主要适用于工业企业生活间和城市居民 生活小区等民用建筑的生活污水净化处理住宅小区建筑、办公楼、学校、疗养院、企业车间、生活间等工业民用建筑的生活、粪便污水的初步处理。它在截流、沉淀污水中的大颗粒杂质、防止污水管道堵塞、减少管道埋深上起着积极作用。
 

 农村玻璃钢化粪池2.gif

农村家用玻璃钢化粪池

      
农村家用玻璃钢化粪池具有的六大优势:
     
(1)抗压强度高:农村家用玻璃钢化粪池采用的是环向密集波纹结构,具有极高的抗冲击强度,比传统的化粪池高出好几倍。
     
(2)占地面积小:传统的化粪池一般都由混凝土堆砌而成,占地面积很大。而科力农村家用玻璃钢化粪池结构较为紧凑,占地仅为传统化粪池的60%,节省了一半的土地资源。
     
(3)安装方便:由于采用玻璃钢材质和工厂化生产,因此,在运输和安装方面较为方便快捷,一般当天就能安装好并且投入使用,不受环境因素的影响。
    
 
(4)严密性好:整体化制作,技术领先,无裂缝、无渗漏,避免了传统化粪池,由于渗漏而影响地下水和建筑物的安全。
     
(5)成本低:该产品在性能大大提高的同时,也大幅降低了成本资金。
     
(6)经久耐用:本产品采用的是高分子复合材料,该材料抗氧化性、抗酸碱、不易老化、不变形、耐腐蚀性都很强,在正常使用的情况下寿命和建筑物是一样的。

 

 
农村家用玻璃钢化粪池范围
    
1、适用于住宅小区居住建筑、办公楼、学校、疗养院、企业车间、生活间等工业民用建筑的生活粪便污水处理的配套设施。
    
2、按室内排水体制的洗涤水与粪便水合流体制系统进行计算运用。
    
3、根据污水排放需要可多角度接口安装。
    
4、化粪池进出口管前,应设排水检查井。

 

我公司已顺利通过了IS090001:2000国际质量体系认证,我公司的质量管理水平已到达了国际标准。2002年我公司已成为中国工商业联合会“会员单位”,枣强县“重点保护企业”“文明单位”;2003年被衡水市委评为“明星企业”。成绩已成为过去,我公司将继续努力与客户真诚合作。


联系人:张经理       

   
电话:13184972866


 

上一篇:辽宁玻璃钢化粪池

下一篇:返回列表

友情链接:  启闭机 除铁器 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:玻璃钢冷却塔型号规格 玻璃钢缠绕管 波纹玻璃钢化粪池 山西大型玻璃钢化粪池 农村家用玻璃钢化粪池 北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 吉林小型玻璃钢化粪池  2立方玻璃钢化粪池 1立方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池 广州玻璃钢化粪池