玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

哈尔滨玻璃钢化粪池 2立方现货供应

发布时间:2016-11-02 09:23:21 点击量:

整体生物化粪池是以玻璃纤维增强不饱和聚酯树脂的高强度玻璃纤维复合材料为主体材料,采用,先进的玻璃钢缠绕工艺制作筒体加凹凸面车轮形封头结构。简体的壁厚、加盘的间距等采用ansVs结构计算软件进行强度、钢度优化设计、结构设计独特、技‘术领先,具有质量轻、强度高、耐腐蚀性好、无渗漏、无污染、成型性好、使用寿命长等特点。池体两端设有进、出水管和罐顶设有检查井口,池内用隔仓板分格,并设有环流泛水装置以增加污水滞留时间,提高腐化效果。
适用范围:
住宅小区建筑、办公楼、学校、疗养院、企业车间、生活间等工业民用建筑的生活、粪便污水的初步处理。
工作原理:
化粪池是一种利用沉淀和厌氧发酵原理去除生活污水中悬浮物性有机物的最初级处理构筑物生活污水中含有大量的粪便、纸屑、病原虫等杂质,悬浮物固体浓度为100-350mg儿,有机物浓度BOD5在100-400mg儿之间,其中悬浮性的有机物BOD5在50—200mg儿。污水进入化粪池经过12—24h的沉淀,去除50%—60%的悬浮物。沉淀下来的污泥经过3个月以上的厌氧消化,使污泥中的有机物分解成稳定的无机物,易腐败的生污泥转化为稳定的熟污泥,改变了污泥的结构,降低了污泥的含水率,定期清掏外运,填埋或用作肥料。
产品性能及特性:
1、产品采用优质玻璃钢复合材料制造,具有抗酸、抗碱、耐拉、抗压、抗;中击、强度高等优点,使用寿命可与建筑同步。
2、密封性好,不渗漏,彻底防止传统化粪池地下水渗漏所产生的污染。同时改善地基湿软下沉对建筑的危害,具有较好的环保效益。
3、本设备采用独特结构设计和高效挂膜填科,去除效率高, 占地面积小,场地选择灵活,特别适宜旧城建筑区内改造下水道系统设立化粪池。
4、产品重量轻,便于运输。产品整体成形,无需拼装,安装快捷。
5、产品抗压强度高,可安装在绿化草坪中,也可安装于道路下。

2立方.jpg


枣强县华夏玻璃钢有限公司是专业从事污水处理设施设计、开发、生产、销售的企业,拥有一流的技术力量和专业制作安装人员。公司主导产品:玻璃钢生物化粪池,玻璃钢环保化粪池。
客户满意;我们铭记:每一点利润,每一分薪资,都来源于客户。我们所作的一切,就是努力使客户满意,我们认识到发展事业的根本条件是通过追求一流的质量,合理的价格,严格的交货期和周到的服务来博得客户对我们的满意。
树立完美的企业形象,创造丰富的企业价值;“追求卓越,立信于人”,以顾客为中心,依靠全体职工团结一致,互相协作的精神,永继经营,持续改进,不断追求优质产品,完善售后服务,树立完美的企业形象,创造丰富的社会价值。
华夏玻璃钢公司以“艰苦奋斗、争创一流”为企业精神,全体员工在公司领导带领下,上下努力,开拓进取,为公司赢得了广阔的发展空间。“争创一流”是华夏人超越自我、追求卓越的人生价值观与企业价值观的综合体现。它使华夏人形成了一种“我靠企业来生存、企业靠我来发展”的强烈的主人翁意识。
我公司具有目前行业内先进的玻璃钢缠绕生产线以及玻璃钢制品生产设备、模具,可生产各型号的玻璃钢化粪池等系列产品。
枣强县华夏玻璃钢有限公司自创建以来,就领先科技,攀登并占领技术制高点。高新技术为华夏的产品注入了鲜活的血液,科学严谨全面地贯彻ISO9001质量管理体系为弘武产品的品质提供了有力的保障。多年来,华夏公司的产品以结构新颖、造型美观、节能、高效、环保、维护保养方便赢得了广大用户的赞誉,在全国玻璃钢系列产品市场开辟了自己的一片新天地。
华夏人愿以先进的技术、优质的产品、完善的服务,竭诚与各地朋友携手,共创辉煌。

上一篇:玻璃钢缠绕管供应

下一篇:返回列表

友情链接:  启闭机 除铁器 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:玻璃钢冷却塔型号规格 玻璃钢缠绕管 波纹玻璃钢化粪池 山西大型玻璃钢化粪池 农村家用玻璃钢化粪池 北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 吉林小型玻璃钢化粪池  2立方玻璃钢化粪池 1立方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池 广州玻璃钢化粪池