玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

6方玻璃钢化粪池价格 国标规格尺寸 平流式沉淀池

发布时间:2017-07-19 17:09:29 点击量:

 6方玻璃钢化粪池价格

 
8.jpg
 
9.jpg
 
10.jpg
 
 
相比砖砌化粪池,玻璃钢化粪池有哪些优点?
 
1、耐腐蚀:经久耐用,消除了传统砖砌池不适应酸性土质的状况。
 
2、严密性好:新型材料整体化粪池密封性好,无渗漏、无污染、保证了地下水的纯洁性,提高了环境的保护功能。
 
3、占地面积小:益井新型化粪池是砖砌化粪池面积的45-55%,池内化粪容积约为砖砌化粪池的1/3而化粪功能达到砖砌化粪池的2/3大大节约了在建成本,增加了绿化面积,美化了
 
环境。
 
4、选址灵活:目前住宅区工程煤气、上下水管、雨水、电话、电力、有线的增多,新型化粪池更能适应,而且特别适宜旧城建筑区内化粪池的更新改造及迁移。
 
5、耐酸抗碱:玻璃钢材料能耐酸抗碱,彻底消除了砖砌化粪池不耐酸抗碱的状况,加强了防腐功能,而且益井牌化粪池使用时间在60年以上永不变形、不腐烂,并抗压力大,强度上
 
也能满足5吨的荷载要求,坚固耐用。
 
6、质轻方便:本产品的重量在150-350公斤左右,易于安装施工和老城区化粪池的改造重建,易地搬迁十分方便。
 
7、总成本低:新型化粪池物美价廉,经济成本与土建砖砌混池相比,总成本要低25-55%
 

上一篇:沈阳玻璃钢化粪池 化粪池现货

下一篇:返回列表

友情链接:  玻璃钢模压化粪池启闭机 除铁器 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:玻璃钢冷却塔型号规格 玻璃钢缠绕管 波纹玻璃钢化粪池 山西大型玻璃钢化粪池 农村家用玻璃钢化粪池 北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 吉林省玻璃钢化粪池  20方玻璃钢化粪池 2方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池 一体化玻璃钢化粪池  黑龙江玻璃钢化粪池厂  秦皇岛玻璃钢化粪池  成品玻璃钢化粪池尺寸  玻璃钢化粪池图集号