玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

黑龙江玻璃钢化粪池厂

发布时间:2017-07-20 14:49:52 点击量:

 黑龙江玻璃钢化粪池处理过程

    
用户排放的污水经排污管道进入黑龙江玻璃钢化粪池,首先经过沉淀区沉淀大颗粒的无机物质,同时部分较轻的无机物及有机物质上浮到水面,形成浮渣层,废水则通过位于初沉段中部的过水管道进入消化区;消化区是一个密闭的空间,采用厌氧生化处理技术,通过厌氧微生物的吸附,分解将部分污染物质降解为二氧化碳和水,之后废水通过下部的过水孔进入生化分离区;生化分离区是一个兼氧的环境,并在其中配置有生化组合填料,组合填料面积比较大,为兼氧微生物提供一个附着的载体。随着生物量的增加,生化组合填料层起到吸附过滤,生化处理和泥水分离的作用,经过生化分离区的污水清液可直接排放或排入人工湿地区域。
 
14.jpg
 
15.jpg
 
16.jpg
    
黑龙江玻璃钢化粪池具有的六大优势:
 
   
 (1)抗压强度高:黑龙江玻璃钢化粪池采用的是独特的结构,具有极高的抗冲击强度,比传统的化粪池高出好几倍。
    
(2)占地面积小:传统的化粪池一般都由混凝土堆砌而成,占地面积很大。而黑龙江玻璃钢化粪池结构较为紧凑,占地仅为传统化粪池的60%,节省了一半的土地资源。
    
(3)安装方便:由于采用玻璃钢材质和工厂化生产,因此,在运输和安装方面较为方便快捷,一般当天就能安装好并且投入使用,不受环境因素的影响。
    
(4)严密性好:整体化制作,技术先进,无裂缝、无渗漏,避免了传统化粪池,由于渗漏而影响地下水和建筑物的安全。
    
(5)成本低:该产品在性能大大提高的同时,也大幅降低了成本资金。
    
(6)经久耐用:本产品采用的是高分子复合材料,该材料抗氧化性、抗酸碱、不易老化、不变形、耐腐蚀性都很强,在正常使用的情况下寿命和建筑物是一样的。
    
河北省枣强华厦有限公司是一家集“冷却塔、风机、格栅、除尘器”等系列环保玻璃钢产品的研发、生产、安装于一体的专业公司。多年来以科技为先导,以市场为导向,不断开拓创新,成功迈进“产学研”快速发展的轨道。2003年经河北省科技厅批准成为河北省科技企业。
     
华厦公司位于中国玻璃钢生产基地县一河北省民营科技园区所在地一枣强(中国玻璃钢协会会员县)城内。西靠106国道,东邻“京九”铁路,距“京九”铁路枣强站仅一公里,交通便利,地理位置优越。
     
华厦公司具有先进的生产、检测设备,喷涂设备,缠绕设备,拉挤设备;万能材料试验机,硬度测试仪,动静平衡测试仪。 “客户利益高于一切”的宗旨。是贯穿华厦公司发展始终的生命线,.生产“高效、节能、环保”精品奉献社会,“为客户节约每一分钱”是华厦公司口一贯追求的务理念,为客户节约就是给华厦公司产品增值。一切为客户着想,华厦公司产品以自身“美观人方、结构新颖、轻质高强、维护方便、经久耐用”等诸多优势,赢得了广大用户的信赖,为华厦公司拓展了崭新的发展空间。华厦公司的产品已遍布全国各地的煤矿、诸多化工企业、电力系统企业……
     
华厦公司已顺利通过了IS090001:2000国际质量体系认证,华厦公司的质量管理水平已到达了国际标准。2002年华厦公司已成为中国工商业联合会“会员单位”,枣强县“重点保护企业”“文明单位”;2003年被衡水市委评为“明星企业”。成绩已成为过去,华厦公司将继续努力与客户真诚合作。

上一篇:【20立方化粪池】20方玻璃钢化粪池价格

下一篇:返回列表

友情链接:  玻璃钢模压化粪池启闭机 除铁器 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:玻璃钢冷却塔型号规格 玻璃钢缠绕管 波纹玻璃钢化粪池 山西大型玻璃钢化粪池 农村家用玻璃钢化粪池 北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 吉林省玻璃钢化粪池  20方玻璃钢化粪池 2方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池 一体化玻璃钢化粪池  黑龙江玻璃钢化粪池厂  秦皇岛玻璃钢化粪池  成品玻璃钢化粪池尺寸  玻璃钢化粪池图集号