玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

成品玻璃钢化粪池尺寸 模压玻璃钢化粪池

发布时间:2017-07-20 14:53:36 点击量:

 

加工定制 处理污水量 30(m3/h) 品牌 枣强
型号 HFC 臭氧用量 10(g/h) 空气量 20(m3/min)
贮气罐容积 100(m3) 流量计规格 10(m3/h) 出水管口径 0.3(mm)
进水管口径 0.3(mm) 外形尺寸 1800*4000(cm) 曝气机功率 4(kw)

 

17.jpg

8.jpg

11.jpg

 

玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。合肥双强玻璃钢化粪池是国家积极推广的复合材料产品,其质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点,已远远超过了陶瓷、硬塑、钢铁等材料的同类制品,被广泛用于化工、石油、建筑、纺织、航空、航海、交通、电力、冶金、机械、医疗、食品、造纸、环保等领域。

产品优势:

一、省钱

玻璃钢化粪池是采用工厂化、机械化、批量化、整体形生产、采用新工艺、新材料,体积小,有效容积大。

二、省工省时

玻璃钢化粪池整体形,质轻高强,安装快捷方便。

三、省地

玻璃钢化粪池节约土地开挖面积。

四、高效

玻璃钢化粪池密封性能好,能高效处理粪便,厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。

五、环保

玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。

六、耐用

玻璃钢化粪池采用新型材料玻璃钢制造,耐老化、耐酸碱,使用寿命长达50年以上。

七、耐压、抗压强度高

玻璃钢化粪池国际50钢材树脂密封、圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。

八、无后期管理、清渣周期长

玻璃钢化粪池采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。

使用方法:

l、玻璃钢化粪池的选用根据不同建筑物,由单项工程设计人员计算得出设计参数。

2、玻璃钢化粪池的地点设置,原则以不影响建筑基础即可;一般距离生活饮用水池不得小于10m.距离地下取水构筑物不得小于30m.当建筑物基础平面高于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离不宜小于2m.当建筑物基础平面低于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离建筑物外墙净距不宜小于5m。

3、整体玻璃钢化粪池也最小覆土0.3m.最大覆土不宜超过3m。在寒冷区,最低温度低于-10℃时化粪池的覆土深度不得小于l2m.在最冷月平均气温小于-13℃的地区,设计人员在考虑玻璃钢化粪池的设置深度时,玻璃钢化粪池的睡眠应设置在该地区的冷冻线以下为宜。

4、玻璃钢化粪池安装在绿化带、草坪、人行道下、覆土不宜超过l.5m;也可安装在道路地段。

5、井盖:在不过汽车时,采用加锁轻型双层井盖及盖座;可过汽车时,采用加锁重型双层。玻璃钢化粪池也虑到小区绿化的需要或道路广场铺砌的需要,铸铁或高分子井盖与地面平,在有铺砌地面处,井盖可适当降低至铺砌地面砖下,当井盖上的铺砌地面砖必须在需要打开井盖时可以开启。

6、玻璃钢化粪池容积如超过50 m3;可用两个单罐并联或串联设置,若串联,设计人员与用户必须提前通知口厂家预置,罐体外壁间距不得小于500mm。

上一篇:黑龙江玻璃钢化粪池厂

下一篇:返回列表

友情链接:  玻璃钢模压化粪池启闭机 除铁器 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:玻璃钢冷却塔型号规格 玻璃钢缠绕管 波纹玻璃钢化粪池 山西大型玻璃钢化粪池 农村家用玻璃钢化粪池 北京玻璃钢化粪池 长春玻璃钢化粪池 吉林省玻璃钢化粪池  20方玻璃钢化粪池 2方玻璃钢化粪池 天津玻璃钢化粪池 一体化玻璃钢化粪池  黑龙江玻璃钢化粪池厂  秦皇岛玻璃钢化粪池  成品玻璃钢化粪池尺寸  玻璃钢化粪池图集号