玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

江西玻璃钢化粪池

发布时间:2017-07-20 15:29:28 点击量:

 玻璃钢化粪池是国家积极推广的复合材料产品,其质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点,已远远超过了陶瓷、硬塑、钢铁等材料的同类制品,被广泛用于化工、石油、建筑、纺织、航空、航海、交通、电力、冶金、机械、医疗、食品、造纸、环保等领域。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 
 
玻璃钢化粪池技术原理是什么?
 
玻璃钢化粪池使用高分子材料与高强度玻璃钢纤维复合制成的圆筒型整体化粪池,与传统砖混化粪池相比,具有严密性好不渗漏、质量轻易于运输、抗压强度高、耐酸 碱使用寿命长、安装快捷等优点。圆筒形化粪池有效利用体积大,筒体中及两端有T字型加强筋,两端外用车轮型封头,凹凸面设计。这种结构可以提高池体的强度 及水压强度。池体上部设有进出水和清污孔,池内用膜隔仓分成一级沉淀池、二级沉淀池和处理池三部分。隔舱板上设置有填充污水处理填料的填料箱,填料为具有 弹性的维纶丝束。生活污水从化粪池上部进水口进入池体中一级沉淀池,比重大的部分沉入池底进行化粪处理,比重小的部分漂浮于水面上层,可从清污孔捞出,上 层污水经隔舱板上安装的填料箱侧面污水通道环流进入填料箱,与其悬挂式水处理填料富集的微生物接触,使水中的有机物降解。由于改直流泛水为环流泛水化粪原 理,污水在池体中增长了滞留时间,污水与填料的接触降解时间更长,有机物降解程度更高,从而使排出的污水中BOD指标大大降低。
 
适用范围:住宅小区、写字楼、宾馆饭店、学校、医院、营房、公共厕所、小区市政改造等场所生活污水处理,食品加工企业的排水处理。
 
 
江西玻璃钢化粪池优点:
 
 
1:工艺先进、对水中的污染降解能力强;
2:采用玻璃钢材质,施工安装方便,当日安装,当日使用;
3:工厂整体化生产,严密性好,无渗漏,彻底解决了砖砌化粪池渗漏污染地下水问题;
4:耐酸、防腐,力学性能好,强度高;
5:占地面积仅为同样处理量的砖砌化粪池的1/3—1/2。

上一篇:秦皇岛玻璃钢化粪池

下一篇:返回列表

友情链接:  玻璃钢模压化粪池启闭机 除铁器 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:北京玻璃钢化粪池 玻璃钢化粪池施工工艺流程 玻璃钢化粪池规格