玻璃钢化粪池厂介绍
新闻中心
  • 公司与行业

河南玻璃钢化粪池

发布时间:2017-07-20 15:39:33 点击量:

 

基本参数

材质:

纯玻璃钢

产地:

广州

认证:

FCC

适用范围:

小区、学校、工厂、医院,酒店楼、宾馆、饭店

外形尺寸:

定制

贮气罐容积:

定制

出水管口径:

200mm

进水管口径:

200mm

沉淀池种类:

平流式沉淀池

品牌:

枣强

型号:

100m3

加工定制:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

我司专业生产玻璃钢化粪池、隔油池及消防水池等一系列玻璃钢产品,

 

本公司专注于环保领域新材料、新技术的研发与应用。并拥有专业的工程师团队、优秀的销售团队及完善的售后服务团队。

 

公司主要产品有:玻璃钢整体化粪池、玻璃钢整体隔油池及消防水池等一系列玻璃钢产品,并承接各种非标准产品设计、生产及大型防腐、保温工程。

 

玻璃钢整体化粪池的出现是中国化粪池历史上的一场革命,该产品已被我过各大城市广泛应用,以替代目前使用的砖砌和钢筋混凝土化粪池,成功避免了砖砌和钢筋混凝土化粪池y因渗漏而影响地下水位和周围建筑物的安全,改善了以往化粪池的运行情况不佳,使用寿命短等缺陷,满足了各类用户对化粪池的使用要求。从未提高了社会效益和环境效益。

 

我们以“诚以立信、质以建业”的经营理念,以诚信、科学、创新、优质为企业宗旨,为客户提供更好的产品和服务。(河南玻璃钢化粪池

上一篇:江西玻璃钢化粪池

下一篇:返回列表

友情链接:  玻璃钢模压化粪池启闭机 除铁器 玻璃钢化粪池 磁选机 玻璃钢格栅 耐热输送带

版权所有 Copyright ©河北省枣强华厦有限公司 


 推荐阅读:北京玻璃钢化粪池 玻璃钢化粪池施工工艺流程 玻璃钢化粪池规格